--Ваш возраст: 24 года
--Место проживания, часовой пояс: Приморсикй край +7 к мск
--Опыт игры в WoW: где то 1 год
--Ваша цель в игре, ваши планы на будущее (как долго вы планируете играть): Цель - пве прогресс . Бросать пока не собираюсь. --Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):
--Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Был давно в ги Дальний Восток. Ушел так как перестал играть. Щас вернулся после долгого перерыва.
--Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 80й уровень]: да я качал.
--Контакты, по которым с Вами можно связаться, e-mail, ICQ и т.п.: ICQ 581 607 695
2. Знакомство с гильдией:
--Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из чата.
--Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Никого незнаю.
--Что вы ждете от гильдии? Рейды в удобное для меня время.
--Что вы можете предложить гильдии?
3. Рейды:
--Агесозур НЕ друид.
--/played в игре: 29д 18ч 18 мин
--Ваш личный PvE опыт (последний убитый босс в каждом рейд-инсте): Был тока в накс 10 кроме мерзости и коралона убивал.
--Линк на армори персонажа в рейдовом эквипе: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Агесозур
--Список забинденых клавиш ( скриншотом ):
--Скрин вашего UI (интерфейса) с включенными аддонами: в данное время пользуюсь только Quick Mark ом в героиках.
--Что вы хотите от рейдов: Фана и эпиков.
Главный вопрос:
--Готовы ли Вы водить по инстансам не одетых игроков например в наксрамас? Могу так как интересно посмотреть, но героики поднадаели.
4. Проверка знаний:
Пункт №4 будет проверяться строго КЛасс лидерами и выше по званию.
--Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):
--Ключевые таланты билда:
--Задачи и польза билда для рейда:
--Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
--Насколько Вы знаете свой класс, и сможете ли Вы быть класс лидером в гильдии?
--Лучшие камни: ставлю камни на стамину и аги, хочу попробовать комбинироаные гемы на аги+стамина, но надо подсчтиать сперва).
--Лучшие энчанты: мои энчанты видно в армори, пока считаю их лучшими.
--Наличие офф-спек эквипа: собираю потихоньку на дерево/сову, но это долго.
--Наличие резист эквипа: отсутсвует полностью.
--Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): пользуюсь едой на аги+стамина и элисиром гуру.
Вот пока все потом допишу если надо. Работаю сутки через двое поэтому некоторые дни пропускаю. Оф спека пока нет.
Отредактировано Агесозур (2009-09-08 07:58:14)